Кот Вершитель
20.01.2014 в 10:37
Пишет Eilien Shadow:

Фотосет 19-1-14 (к марафону)
Пригодная к просмотру полная версия.

Модели:
Рыжий Кролик Джейк - Eilien Shadow
Кот-паладин Айрон - Кот Вершитель
Фотограф - Ирид

Если бы среди множества сказок неправильных не существовало бы вовсе, это было бы… неправильно?
Пожалуй, что так.
В эту неправильную Страну Чудес каждый день приходят новые Алисы. Приходят и… почти никогда не остаются надолго. Через несколько часов они погибают или просто исчезают, растворяются, просыпаясь у себя дома. Остаться в сказке могут лишь Алисы с необычайной силой воли и непреодолимым желанием продолжить приключение. Почему-то такие Алисы приходят очень редко.
Возможно, так оно и должно быть.
Или же… виной всему Хранитель страны, Рыжий Кролик Джейк, забывший о своём аристократическом происхождении и приводящий только тех Алис, которых считает симпатичными?
Возможно, виноват Проводник, Кот Айрон, молчаливый паладин, который никогда не одобряет выбор Кролика и не старается уберечь от опасностей вверяемых ему Алис?
Невзирая на легкомысленность Джейка и недовольство Айрона, сказка продолжается и не собирается заканчиваться.

Персонажи:
- Рыжий Кролик Джейк - Хранитель страны. Первоначально был созданием утончённым и аристократичным, крайне ответственно относился к своей работе. Потом осознал, что сказка создана им и нет никакого злого дядечки сверху, способного дать пендель в случае неправильного развития событий. Осознав, шустро растерял всю свою аристократичность, оставив на память лишь фамильные часы, и начал приводить только тех Алис, которые ему нравятся - симпатичных и милых. Он не задумывается о том, хочет ли очередная претендентка в Алисы оказаться в сказке - просто утаскивает их за собой. Почти никогда не расстраивается после исчезновения очередной Алисы. Если расстраивается - забирает у Алисы в качестве сувенира на память какую-нибудь мелочь вроде шейного платка или напульсника.
Джейк улыбается почти постоянно, но его улыбка обычно не предвещает ничего хорошего. Если он кому-то улыбается, следует вспомнить и про складной ножик, который Кролик всегда носит с собой.

- Чеширский Кот Айрон - Проводник Алис, получивший от Кролика прозвище "паладин". Невзирая на свою чеширскость, почти никогда не улыбается. Айрон - сильный воин и неплохой маг, он появился в Стране Чудес сразу после Кролика и незадолго до появления первой Алисы. Вначале он старательно исполнял обязанности проводника, оберегая всех Алис, заглянувших в сказку. Позднее, когда Джейк запулил своё чувство ответственности куда подальше, в душе Айрона зародилась тень недовольства отношением Кролика к работе. Постепенно лёгкое недовольство перешло в неприязнь к Джейку и Алисам, которых он приводит. С тех пор Айрон больше не стремится оберегать Алис. Он встречает очередную Алису и, убедившись в неизменности предпочтений Джейка, бросает её на произвол судьбы.



Джейк

А денёк выдался неплохой. Пора заняться делом!

Где там этот хренов паладин? Похоже, он далеко отсюда.

Какую бы Алису привести?

Горничную? Хмм... Нет, такая совсем недавно тут побывала. Фотомодель? Не-е, поднадоело уже.

Точно! Придумал! Приведу какую-нибудь начинающую рок-звезду!




Пока Кроль фотосетится, Кот пытается согреться. А нефиг игнорировать тёплую одежду!


Айрон

Где там этот ушастый гад? Сколько можно его ждать?

Давай, появляйся уже, рыжий!

Ух, только попробуй покажись! От моего посоха не сбежишь!


Паладин всегда наготове.


Вот и встретились...
- Вот мы и встретились. Я уже заждался.
- Не стой на моём пути, Кот. Иначе...

- ... иначе нарвёшься на мой нож.
- Что? Думаешь, твоя тростинка поможет тебе против моего посоха?

- Вот и проверим.
- Ну-ну.



Над следующей фотографией я очень долго ржал. Сам не знаю, с чего бы это ^^'
Беги, Кролик, беги!


Теперь настала очередь Кота побегать.



Лоб в лоб XD

Спиной к спине... но не плечом к плечу.




Послесъёмочный Кот )))



URL записи